Hirsen werden durch Hirsenschälen produziert. Gekochte Hirsen werden in einer ganzen Reihe von Gerichten benutzt – zum Beispiel zur Vorbereitung vom Hirsekuchen ( salzig oder süß ), Hirsebrei und Hirsesterz. Hirsen enthalten kein Gluten, deshalb werden sie zur Vorbereitung vom Hirsebrot bei Diät ohne Gluten ausgenutzt.
Hirsen sind für Kinder, Studenten, Sportler, schwer arbeitende und Rekonvaleszenten geeignet. Sie haben einen hohen Gehalt von Vitaminen der B Gruppe inklusive Eisen, deshalb werden sie auch Menschen empfohlen, die unter Anämie leiden. Gekochte oder gedünstete Hirsen werden auch als eine Zuspeise ähnlich wie Reis genutzt.
SAIK s.r.o.
Skřivanská 483/12
Praha 10, Malešice
108 00
Tschechische Republik
www.saik-cz.com
Alexander Tyeroshyn
Geschäftsführer der Gesellschaft - executive director
Tel.: +420 603 252 359
Fax: +420 274 783 336
Sprachausstattung:
tschechisch, englisch, russisch
Kontaktformular >>
Ilja Faybysovych
Top Handelsmanager
Tel.: +420 605 240 874
Fax: +420 274 783 336
Sprachausstattung:
tschechisch, englisch, russisch
Kontaktformular >>
Produktname: Hirsen | ||
Modellnummer: TARIC CZ: 1104291800 | ||
Herkunftsort: Ukraine | Zahlungsbedingungen: Rechnung | |
Größe der Produktion: laut Vereinbarung | Minimale Größe der Lieferung: laut Vereinbarung | |
Preis pro Stück: laut aktueller Preisliste | ||